Heidelbeerschaum

Zutaten

Portionen: 6

  • 250 g Heidelbeeren
  •   500 g Topfen
  •   100 ml Kokoslikör
  •   1 Pkg. Sofort Gelatine
  •   4 - 6 EL Zucker
  •   1 EL Kristallzucker (für die Deko)

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeerschaum die Heidelbeeren waschen, 80 g  in Kristallzucker wälzen und trocknen lassen. Restliche Heidelbeeren mit dem Topfen und dem Kokoslikör pürieren, Zucker nach Geschmack hinzufügen.
  2. Sofortgelatine nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Topfenmasse heben. In 6 Gläser aufteilen, etwa 1 Stunde kühlen und dann mit den Zuckerheidelbeeren garniert servieren.

Tipp

Den Heidelbeerschaum evt. noch mit Pistazien, weißen Schokospänen, etc. bestreuen.

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