Selber-Macher-Suppenwürze
<p>Eignet sich als Suppen- und Saucenwürzung.</p>
<p>Dosierung: 1 TL auf etwa 200 ml Flüssigkeit. Für die selbstgemachte Suppenwürze können die Zutaten beliebig ausgetauscht, ersetzt oder auch in anderen Verhältnissen zubereitet werden, je nach Saison, Angebot und Geschmackswünschen. Kühl, dunkel und trocken lässt sich Suppenwürze mehrere Monate lagern.</p>
<p><em>„Ich weiß gerne, was drinnen ist, verzichte auf Maggi und sonstige Suppenwürfel und mache Suppenwürze selbst.“ – Florian Seidl</em></p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch<em> <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a><br /></em></p>
Die Fastensuppe ist ja ein zentrales Element beim Fasten -- das einzige „richtige Essen“ in der Zeit.Darum sollte sie lecker sein.Ich mag diese Suppe auch ohne Fasten gerne!
Liebe kassandr306. die Biergermflocken können Sie im Reformhaus, oder im Onlinehandel kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr gut
Köstlich
sehr köstlich