Oreo Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   260 g Mehl
  •   180 g Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Prise Salz
  •   2 TL Backpulver
  •   280 ml Milch
  •   180 g Butter (weich)
  •   2 Eier
  •   50 g Oreokekse
  •   12 kleine Oreokekse

Zubereitung

  1. Für die Oreo Muffins das Backrohr auf 200°C vorheizen. Trockene Zutaten vermengen. Eier und Milch verquirlen. Ei-Milchgemisch langsam zur Trockenmasse geben und mit dem Mixer gut verquirlen. Oreokekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelwalker zerkleinern. Oreokeksbrösel unter den Teig mengen und den Teig in die Muffin-Förmchen füllen. 10 Minuten backen lassen und danach die 12 kleinen Oreokekse in die Muffins drücken. Dann die Oreo Muffins noch für ca. 10 weitere min. backen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Oreo Muffins“

  1. marwin
    marwin — 17.12.2023 um 10:29 Uhr

    sehr gut zum Nachmittagskaffee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.9.2021 um 20:49 Uhr

    super Idee, sehr gut

  3. apple3
    apple3 — 3.8.2020 um 06:55 Uhr

    wann bzw. wo kommt die butter dazu? danke schon mal und liebe grüße!

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 26.12.2015 um 14:54 Uhr

    tolle Idee

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 30.11.2015 um 15:02 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oreo Muffins