Faschiertes Putenschnitzel

Zutaten

Portionen: 6

Für die Fleischmasse:

Für die Panier:

  •   100 g Dinkelmehl
  •   50 g Mandeln (gehobelt)
  •   100 g Brösel
  •   2 Eier

Zubereitung

  1. Für das faschierte Putenschnitzel die Semmeln würfeln, in heißer Milch einweichen, ausdrücken, zum Faschierten geben.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, Petersilie und Rosmarin dazugeben, kurz weiterrösten. Würzen, alles gut vermengen und mit nassen Händen Laibchen formen.
  3. In die Mitte eine Scheibe Mozzarella geben, gut verschließen, dann in Mehl, Ei, Brösel vermischt mit Mandeln panieren und in Pflanzenöl schwimmend langsam ausbacken.

Tipp

Die faschierten Putenschnitzel mit Gemüse Püree, Kartoffelsalat oder grünem Salat servieren. Statt Mozzarella kann man auch einen anderen Käse probieren.

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