Gebackener Parasol mit Preiselbeeraïoli
<p>Knusprig ausgebackene Parasolpilze treffen auf eine cremige Preiselbeeraïoli mit fruchtiger Note. Dieses raffinierte Gericht verbindet herzhafte Pilzaromen mit einer eleganten, leicht süß-säuerlichen Sauce. Perfekt als besondere Vorspeise, feines Hauptgericht oder Highlight eines herbstlichen Menüs.</p>
<p>Rezept von Jeremias Riezler</p>
<p> </p>
<div>
<div id="page_wrap">
<div>
<div id="page_wrap_inner">
<div>
<div>
<div><br />
<p> </p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Habe den Gorgonzola durch Mozzarella ersetzt. Sonst schmeckt man außer dem Käse nichts mehr. War aber ausgezeichnet!
Mache es genauso
Alternative zum klassischen Cordon Bleu
eine sehr gute Variante, uns aber mit Mozzarella lieber
Statt Brösel habe ich Sesam verwendet, lecker.