Ezme - Schwarzer Gemüsesalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Gemüsezutaten bis auf die Paradeiser abspülen, reinigen und fein in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Paradeiser kleinschneiden und zu einem Extrahaeuflein formen. Mit einem Wiegemesser beziehungsweise einem schweren Gemüsemesser die Paradeiser fein wiegen und folgend das Gemüse des zweiten Haufens.
  2. Wenn das Ganze eine sehr feine Struktur hat, die Paradeiser zum restlichen Gemüse zufügen.
  3. Die Gewürze, Paprikapaste und Paradeismark, gepressten Knoblauch, Öl sowie den Saft einer Zitrone darübergeben. Alles gut durchmengen und abgekühlt zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ezme - Schwarzer Gemüsesalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ezme - Schwarzer Gemüsesalat