Tigermilch
<p>Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säuerliche Marinade, die vor allem als Basis für Ceviche verwendet wird. Sie besteht typischerweise aus Limettensaft, geschnittenen Zwiebeln, Chilis, Koriander und verschiedenen Gewürzen. Oft werden auch Fischsaft und manchmal Knoblauch oder Ingwer hinzugefügt. Diese aromatische Flüssigkeit ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil von Ceviche, sondern wird auch als eigenständiges Getränk genossen, das für seine belebende Wirkung bekannt ist.</p>
Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept! Hatte etwas Schiss vor der Zubereitung, weil es sich recht aufwändig liest - war aber Dank der tollen Anleitung ein Kinderspiel! In knapp 1 1/2 Stunden war die Schnitte fertig und auch die Küche schon wieder geputzt. Noch dazu schmeckt die Punschschnitte hervorragend und alle waren begeistert! Danke!
sehr gut zum Nachmittagskaffee
Die Zubereitung ist zwar zeitaufwändig, jedoch die fertige Schnitte schmeckt wunderbar. Habe bei der Glasur nicht Ribiselmarmelade, sondern mit etwas Himbeersirup gefärbt.
diese leckeren schnitten kann man gut mit kandierten Früchten dekorieren
Was ist so "falsch" an diesen Punschschnitten?