Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
WERDE FEIN GESCHNITTENEN PAPRIKA UND GESELCHTES DAZU GEBEN UND KNOBLAUCH ! TOLL LECKER
mit Spinat ist es sehr gut!
Sehr ausgiebig
Sehr gut
Habe den Zwiebel weggelassen, fein gestiftelte Zucchini und Schinken dazugegeben. Als Beilage grüner Salat/ Chinakohl. Schmeckt ausgezeichnet! Meine Kinder lieben dieses Mittagessen!