Eiersalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. * Hart gekochte Eier klein schneiden und mit gehacktem Schnittlauch vermengen.
  2. * Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. * Blattsalat reinigen, abspülen, trocken schleudern und auf einer großen Platte gleichmäßig verteilen.
  4. * Eiermasse auf den Salatblättern anrichten.
  5. * Für das Dressing Öl, Essig und Senf gemeinsam schlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  6. * Dressing auf die Salatblätter Form.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eiersalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat