Donuts mit Schokolade und Punsch

Zutaten

Portionen: 60

  •   250 g Mehl
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   130 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   250 ml Milch
  •   3 Stk. Eier
  •   5 EL Öl
  •   1 Prise Salz
  •   Schokoglasur
  •   Punschglasur (zum Verzieren)

Zubereitung

  1. Für die Donuts mit Schokolade und Punsch Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  2. Danach die Donuts mit Schokoladeglasur bestreichen und trocknen lassen. Danach mit Punschglasur verzieren.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Donuts mit Schokolade und Punsch“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 2.3.2016 um 11:55 Uhr

    KINDER LIEBEN DAS GEBÄCK ! ERWACHSENE NATÜRLICH AUCH !

  2. marwin
    marwin — 6.3.2024 um 14:41 Uhr

    sehr gut für den kleinen Hunger zwischendurch

  3. herzigerezepte
    herzigerezepte — 6.12.2015 um 22:15 Uhr

    super

  4. KarinD
    KarinD — 13.11.2015 um 23:54 Uhr

    sehr gut

  5. OH65
    OH65 — 13.11.2015 um 23:17 Uhr

    einfach süß

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Donuts mit Schokolade und Punsch