Crumpets (Südafrikanische Pancakes)

Zutaten

Portionen: 30

  •   250 g Mehl
  •   2 TL Backpulver
  •   3 EL Zucker
  •   2 EL Butter (flüssig )
  •   2 Eier
  •   125 ml Buttermilch
  •   250 ml Milch
  •   1 Prise Salz
  •   Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Für die Crumpets Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Öl oder Butter mit den Eiern, Buttermilch und Milch gut verrühren und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils 2- 3 EL vom Teig hineingeben und die Crumpets von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp

Servieren Sie die Crumpets mit frischen Beeren, Ahornsirup oder Honig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept