Im Kochbuch speichern Print

Crumpets (Südafrikanische Pancakes)

Zubereitung:

  1. Für die Crumpets Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Öl oder Butter mit den Eiern, Buttermilch und Milch gut verrühren und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils 2- 3 EL vom Teig hineingeben und die Crumpets von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp:

Servieren Sie die Crumpets mit frischen Beeren, Ahornsirup oder Honig.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: Südafrika

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Butter (flüssig )
  • 2 Eier
  • 125 ml Buttermilch
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Backen)