Risotto Milanese
<p>Risotto Milanese ist ein cremiger Klassiker aus Norditalien mit edlem Safran, der dem Gericht seine goldene Farbe und ein feines Aroma verleiht. Ideal als Hauptgericht oder als elegante Beilage zu Osso Bucco, Saltimbocca oder herzhaften Ragouts. <br /><br /><strong>Tipp: </strong>Bei simplen Gerichten wie diesem zählt vor allem die Qualität der Zutaten – etwa mit der fertigen Riso Gallo Mischung gelingt’s garantiert!</p>
<p><br /><br /></p>
ich schneide solche Gebäckarten immer mit einem Elektromesser- das funktioniert eigentlich immer super
schneiden funktioniert mit dem Elektromesser sehr gut
köstlich!
Sehr gut ! Habe die Cremeschnitte nachgebacken. Ich habe die Teigplatte für den oberen Teil , vor dem backen mit einer Teigkarte eingekerbt. So konnte ich die Cremeschnitte gut aufschneiden. ( Foto folgt )
Mhmm, schmeckt nach mehr!