Chinakohlsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Zwiebel (geschält, gewürfelt)
  •   1 Knoblauchzehe (geschält, fein gewürfelt)
  •   2 TL Öl
  •   1 l Wasser
  •   4 TL Gemüsesuppenpulver
  • 200 g Karotte
  • 300 g Chinakohl
  •   200 g Kichererbsen (gekocht)
  •   4 EL Käse (gerieben)

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, würfelig schneiden und in heißem Fett anschwitzen.
  2. Mit Wasser ablöschen, Suppenpulver untermischen.
  3. Karotten schälen und klein schneiden, Chinakohl nudelig schneiden und in die Suppe geben. Ca. 15 Minuten kochen.
  4. Mit Petersilie und Käse bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept