Zitronenrisotto mit Räucherlachs, Rote Beete Salsa und Crème fraîche
<p>Ein frisches Risotto mit zitroniger Note trifft auf zart-aromatischen Räucherlachs. Dazu eine fruchtig-würzige Rote-Rüben-Salsa und ein Klecks Crème fraîche als cremiger Kontrast – ein raffiniertes Gericht, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch geschmacklich überrascht.</p>
<p><strong>Tipp: Super einfach und köstlich schmeckt das Zitronenrisotto mit Lachs auch ohne der Rote Rüben Salsa, wenn es mal schnell gehen soll.</strong></p>
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Bei uns erscheintdas Rezept aber nur einmal. Bitte schicken Sie uns diesbezüglich einen Screenshot auf office@ichkoche.at. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Dieses leicht scharfe Gericht schmeckt uns vorzüglich.
schmeckt ausgezeichnet
zweifache Anzeige des Rezepts
ja, habe ich gemacht...