Im Kochbuch speichern Print

Chinakohlsuppe

inge j.

Zubereitung:

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, würfelig schneiden und in heißem Fett anschwitzen.
  2. Mit Wasser ablöschen, Suppenpulver untermischen.
  3. Karotten schälen und klein schneiden, Chinakohl nudelig schneiden und in die Suppe geben. Ca. 15 Minuten kochen.
  4. Mit Petersilie und Käse bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel (geschält, gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (geschält, fein gewürfelt)
  • 2 TL Öl
  • 1 l Wasser
  • 4 TL Gemüsesuppenpulver
  • 200 g Karotte
  • 300 g Chinakohl
  • 200 g Kichererbsen (gekocht)
  • 4 EL Käse (gerieben)