Cheesecake à la Golden Girls

Zutaten

Portionen: 12

Für den Boden:

Für die Masse:

  •   800 g Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia)
  •   150 g Creme fraiche
  •   120 g Kristallzucker
  •   4 Stk. Eier
  •   Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 EL Stärke

Zubereitung

  1. Für den Cheesecake erst den Boden zubereiten. Für den Boden die Butterkekse in ein Sackerl geben und mit den Nudelroller drüberfahren, bis alle Kekse zerbrochen sind.
  2. Diese mit zerlassener Butter und Vanillzucker verrühren und und die Backform geben. Alle anderen Zutaten vermischen und gut durchrühren.
  3. Diese dann ebenfalls in die Backform geben. Das ganze bei ca. 150 Grad für eine Stunde backen. Auskühlen lassen und genießen.

Tipp

Erdbeeren mit Zucker mischen und mixen und als fruchtige Sauce zum Cheesecake servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cheesecake à la Golden Girls

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Cheesecake à la Golden Girls“

  1. bubulala
    bubulala — 3.12.2019 um 21:31 Uhr

    Eier trennen und einen Schnee schlagen, dann wird er luftiger.

  2. Huma
    Huma — 4.6.2018 um 06:33 Uhr

    Am besten schmeckt er, wenn der Cheesecake gut gekühlt serviert wird.

  3. MJP
    MJP — 8.9.2015 um 10:10 Uhr

    Schmeckt nach mehr!

  4. chrimarie
    chrimarie — 18.7.2015 um 16:33 Uhr

    lecker!

  5. Gast — 17.4.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cheesecake à la Golden Girls