Caesar Salad mit gebratenen Hühnerstreifen

Zutaten

Portionen: 2

  •   5 EL Olivenöl
  •   1 EL Sonnenblumenöl
  •   1/4 Baguette (gewürfelt)
  •   3-4 Stk. Sardellenfilets
  •   2 EL Parmesan (gerieben)
  •   2 EL Rotweinessig
  •   2 Stk. Eidotter
  •   1 Koblauchzehe
  •   1 Romana Salat
  •   1 Hühnerbrust
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Powered by LGV

Zubereitung

  1. Für den Caesar Salad mit gebratenen Hühnerstreifen das Backrohr auf 180°C vorheizen. In einer Schüssel Brotwürfel mit 1 EL Olivenöl mischen. Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im Backrohr backen, bis sie goldbraun sind.
  2. Sardellenfilets trockentupfen. Sardellen gemeinsam mit Parmesan, Essig, Dotter und Knoblauch im Blitzhacker fein hacken. Übriges Olivenöl nach und nach zufügen und immer wieder durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Sonnenblumenöl knusprig braten.
  4. Salat waschen und in grobe Streifen schneiden. Gemeinsam mit den Croutons und den Hühnerstreifen auf tiefen Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln und den Caesar Salad mit gebratenen Hühnerstreifen sofort servieren.

Tipp

Der Caesar Salad mit gebratenen Hühnerstreifen ist ein köstliches schlankes Gericht, das vor allem in den USA sehr beliebt ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Caesar Salad mit gebratenen Hühnerstreifen“

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht — 10.7.2018 um 16:45 Uhr

    Mit kürbiskernöl

  2. marwin
    marwin — 21.5.2022 um 11:29 Uhr

    sehr gut für heisse Tage

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.4.2021 um 13:38 Uhr

    schmeckt köstlich

  4. Gast — 19.4.2016 um 07:10 Uhr

    sardellen sind nicht meins.....

  5. Hermann Haas
    Hermann Haas — 11.4.2016 um 21:02 Uhr

    ein schmackhafter Salat am besten dazu mit Kernöl.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caesar Salad mit gebratenen Hühnerstreifen