Süße Beerenbruschetta aus der Heißluftfritteuse
<p>Knusprige Milchbrötchenhälften mit cremiger Topfen‑Frischkäse‑Mischung und frischen Beeren – schnell in der Heißluftfritteuse zubereitet. Ideal als süßer Snack oder Dessert.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Rezept ausprobiert, ich musste nur etwas mehr Mehl nehmen, vermutlich weil die Buttermilch sehr flüssig war. Statt Rosinen habe ich Zotter Fruchtschoki (Himbeer und Ananas) genommen plus etwas Vanillezucker. Der Gugelhupf ist sehr gut bei unseren Gästen angekommen :)
Hat er auf alle Fälle, selbst bei den Kids der Gäste :) ... ... ... habe die ja! Natürlich Buttermilch verwendet, normalerweise ist die eh auch dicker, aber man kann sich ja helfen :) ... ... positiv bei dem Rezept finde ich auch, dass gar nicht so viel Fett und Zucker reinkommt und es sozusagen ein leichterer Kuchen ist.
klingt lecker, muss ich probieren
schmeckt ausgezeichnet
Tolles Rezept, hört sich super an!