Heidi-Brötchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Topfen
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   1 Stk. Essiggurkerl (groß)
  •   125 g Emmentaler (gerieben)
  •   100 g Schinken
  •   1 Stk. Jungzwiebeln
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 EL Senf
  •   1-2 TL Paprikapulver
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer
  •   3 Stk. Baguette

Zubereitung

  1. Für die Heidi-Brötchen den Topfen mit einer Gabel glatt rühren. Paprika, Essiggurke, Jungzwiebel und Schinken würfelig schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in den Topfen einrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Baguette, Brot oder anderes Gebäck streichen. Bei fertig gebackenem Gebäck etwa 3-5 Minuten im vorgeheizten Backrohr mit Grillfunktion (mittlere Stufe) überbacken.

Tipp

Die Heidi-Brötchen schmecken auch als vegetarische Variante ohne Schinken sehr gut.

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9 Kommentare „Heidi-Brötchen“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.2.2016 um 11:53 Uhr

    ALS SCHNELLES ESSEN ! SUPER ZUTAEN VORHER SCHNEIDEN UND IM KÜHLSCHRANK GEBEN DANN KANN MAN DEN GANZEN TAG WARTEN BIS ZUM VERBRAUCH ODER MAN MACHT ALLES AM VORTAG VOR UND AM NÄCHSTEN TAG ÜBERBACKEN ! SUPER

  2. Pesu
    Pesu — 2.2.2024 um 12:29 Uhr

    Klingt gut

  3. asrael
    asrael — 16.12.2023 um 11:30 Uhr

    Schaut gut aus

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.6.2016 um 23:16 Uhr

    Es ist ein gutes Rezept. Danke. Hab noch Oliven untergemischt

  5. anni0705
    anni0705 — 6.12.2015 um 12:34 Uhr

    sehr gut

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