Burgerlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Rindfleisch (faschiert)
  •   1 1/2 EL Worcestersauce
  •   1 1/2 TL Kräutersalz
  •   1 TL Pfeffer (frisch gerieben, schwarz)
  •   2 EL Öl (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Faschiertes mit Kräutersalz, Worcestersauce und Pfeffer gut vermengen. Für 30 Minuten kalt stellen.
  2. Aus der Masse flache Laibchen formen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend für Burger verwenden oder auch einfach so genießen.

Tipp

Die Burgerlaibchen schmecken auch am nächsten Tag kalt gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Burgerlaibchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Burgerlaibchen“

  1. Gast — 30.7.2019 um 16:50 Uhr

    super geeignet für ein picknick! man nimmt einfach die erkalteten burgerlaibchen, aufgeschnittene burgerbrötchen und diverse gemüsescheibchen und saucen mit - jeder bastelt sich dann seinen wunschburger frisch, und nichts wird pappig.

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 27.6.2019 um 03:25 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.