Im Kochbuch speichern Print

Burgerlaibchen

Habibti

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit Kräutersalz, Worcestersauce und Pfeffer gut vermengen. Für 30 Minuten kalt stellen.
  2. Aus der Masse flache Laibchen formen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend für Burger verwenden oder auch einfach so genießen.

Tipp:

Die Burgerlaibchen schmecken auch am nächsten Tag kalt gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Rindfleisch (faschiert)
  • 1 1/2 EL Worcestersauce
  • 1 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 TL Pfeffer (frisch gerieben, schwarz)
  • 2 EL Öl (zum Ausbacken)