Bruschette mit Mozzarellabelag

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Den Käse in kleine Stücke schneiden oder zerpflücken. Sardellen fein hacken, Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso Tomaten, sowie Oliven und Basilikum hacken.
  2. Alle Zutaten gut vermischen und würzen.
  3. Die Brotscheiben im auf 250 °C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen.
  4. Mit dem Mozzarellabelag bestreichen und sofort servieren.

Tipp

Wer keine Sardellen möchte, macht den Mozzarellabelag ohne Sardellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bruschette mit Mozzarellabelag

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Bruschette mit Mozzarellabelag“

  1. SandRad
    SandRad — 18.8.2018 um 20:30 Uhr

    Sardellen und Oliven habe ich weg gelassen, den Mozzarella auf das getoastete Weißbrot gegeben, aber nicht überbacken. Auch sehr gut :)

  2. hmjW10
    hmjW10 — 4.8.2017 um 15:41 Uhr

    Sardellen sind nicht jedermanns Sache, statt dessen Prosciutto-Streifen verwenden!

  3. soraja29
    soraja29 — 11.12.2015 um 13:32 Uhr

    Super

  4. Wild_Berry
    Wild_Berry — 16.5.2017 um 12:31 Uhr

    ganz gut, hab beim zweiten mal die Sardellen ausgelassen und durch Salami ersetzt

  5. Astrid3
    Astrid3 — 6.11.2015 um 12:58 Uhr

    Olivenöl perfektioniert die Sache!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschette mit Mozzarellabelag