Brie-Paprika-Pasta

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Brie-Paprika-Pasta die Zwiebeln und Paprika fein würfeln.
  2. Zwiebeln in einem Topf goldgelb braten, Paprika dazu geben mit der Brühe ablöschen. Den Brie zerpflücken und mit der Milch dazu geben. Die Hitze reduzieren und immer wieder umrrühren bis sich der Käse aufgelöst hat.
  3. Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung kochen. Den Schnittlauch und Petersilie hacken. Petersilie und Schnittauch in die Sauce geben und gut abschmecken.
  4. Die Brie-Paprika-Pasta mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Für die Brie-Paprika-Pasta können Sie Nudeln nach Ihrem Gerschmack verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Brie-Paprika-Pasta“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.6.2021 um 17:50 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  2. tinti
    tinti — 30.10.2015 um 14:56 Uhr

    gut

  3. Angela1968
    Angela1968 — 17.10.2015 um 20:58 Uhr

    sehr gut

  4. verenahu
    verenahu — 15.9.2015 um 06:27 Uhr

    lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 11.9.2015 um 19:42 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brie-Paprika-Pasta