Risotto Milanese
<p>Risotto Milanese ist ein cremiger Klassiker aus Norditalien mit edlem Safran, der dem Gericht seine goldene Farbe und ein feines Aroma verleiht. Ideal als Hauptgericht oder als elegante Beilage zu Osso Bucco, Saltimbocca oder herzhaften Ragouts. <br /><br /><strong>Tipp: </strong>Bei simplen Gerichten wie diesem zählt vor allem die Qualität der Zutaten – etwa mit der fertigen Riso Gallo Mischung gelingt’s garantiert!</p>
<p><br /><br /></p>
Also in eine Bosna gehört sicher keine Käsekrainer, hab ich noch nie gesehen. Normal werden Bosna mit Bratwürsten gemacht. Ist sicher auch mit einer Käsekrainer sehr gut, sollte dann aber nicht Bosna genannt werden
auch eine gute Variante
Ach du Sch.... jetzt durch die Kommentare aufmerksam gemacht, bemerke ich erst, dass dieses Rezept tatsächlich mit Käsekrainern ist! Ich hatte es ursprünglich gefunden, indem ich "Bosna mit Berner Würstel" googelte, darum nahm ich an, dass es mit Berner Würstel ist. Hab das in der Nacht auf heute so gemacht und fand es ausgezeichnet. Aber ich bin eh ein Bosnafan, wahrscheinlich der grösste Bosnafan der Schweiz. Das klingt anmassender, als es ist. In der Schweiz ist die Bosna nämlich noch weitgehend unbekannt.
Die Bosna die ich kenne werden auch ausschließlich mit Bratwürstel gemacht, dazu Curry und eine Ketchup-Zwiebelmischung.
Siehe meine Antwort an Gott lieb.