Im Kochbuch speichern Print

Bosna

Ladyamigo

Zubereitung:

  1. Für die Bosna zuerst die Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in etwas Alufolie geben und beiseite stellen.
  2. Die Käsekrainer in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Brötchen auf einer Seite aufschneiden, jedoch nicht komplett durchschneiden, so dass der Ober und der Unterteil noch zusammenhängen.
  3. Wenn die Käsekrainer fertig sind etwas Zwiebel, Ketchup und Curry in die Brötchen geben, die Würstchen in die Brötchen verteilen und noch einmal etwas Zwiebel, Curry und Ketchup je nach Belieben darübergeben.
  4. Die fertige Bosna in ein Stück Küchenrolle oder eine Serviette einwickeln und genießen.

Tipp:

Je nach Geschmack kann auch etwas Mayonnaise zur Bosna dazugegeben werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Käsekrainer
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Ketchup
  • Curry
  • 3 Stk. Mini-Baguettes