Überbackene Paprikasemmel

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die überbackene Paprikasemmel Frischkäse in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und über den Käse pressen.
  2. Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Paprika waschen und klein würfeln. Zwiebel und Paprika ebenfalls in die Schüssel geben. Schnittlauch hacken.
  3. Frischkäsegemisch mit Schnittlauch, Paprikapulver, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermischen. Backrohr auf 200°C vorheizen.
  4. Semmel auseinanderschneiden und die Mischung darauf verteilen. Käse würfeln und mit dem Schinken auf die Semmel geben.
  5. Ca. 10-12 Minuten backen, bis das Brötchen schön knusprig ist. Die überbackene Paprikasemmel servieren.

Tipp

Sie können die Paprikasemmel noch mit anderen Zutaten nach Ihrer Wahl belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Überbackene Paprikasemmel“

  1. barnas
    barnas — 8.10.2017 um 18:09 Uhr

    ausgezeichnete Verwertung von altem Gebäck

  2. asrael
    asrael — 9.10.2023 um 15:32 Uhr

    Super jause

  3. marwin
    marwin — 19.7.2023 um 11:13 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  4. Pesu
    Pesu — 2.1.2023 um 07:50 Uhr

    als Jause sehr gut

  5. rickerl
    rickerl — 15.2.2016 um 06:56 Uhr

    Lecker sieht es zwar nicht aus,aber kann mir vorstelln dass es schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Paprikasemmel