Belugalinsen in lauwarmem Salat
<p>Ein raffinierter Salat aus Belugalinsen, gebratenem Fenchel, Spargelbrokkoli und frischen Grapefruitfilets, abgerundet mit Ziegenkäse-Crème.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Auf Grund der Menge des Salates wurde die Marinade um 1 El Essig erhöht, weiters wurde 1 El Zucker dazugegeben.Der Salat passt sehr gut zu allen Fleisch - und Grillspeisen
Warum wird der Salat in Gläser gefüllt, handelt es sich hier dann um eingelegten Salat?Für eine längere Haltbarkeit des Salates scheint die Marinade als zu wenig würzig und daher zu gering.Ich werde daher diesen Salat in einer normalen Schüssel zubereiten, dann auf vier Portionen aufteilen.