Glutenfreies Nussbrot (Vegan)
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das vegane Nussbrot ist eine herrliche Alternative für alle, die auf der Suche nach einem nährstoffreichen und pflanzlichen Brot sind. Es besticht durch seine einzigartige Kombination verschiedener Nüsse, Kerne und Samen, die dem Brot nicht nur eine angenehme Textur, sondern auch einen reichhaltigen, nussigen Geschmack verleihen. Es passt zu vielen Ernährungsweisen und überzeugt durch seine hohe Ballaststoff- und Proteinqualität.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Bei der Suche nach einem Rezept für einen glutenfreie Zwetschkenkuchen bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Das müsste auch mit Zwetschken (und Zwetschken- statt Marillenmarmelade im Guss) ja auch recht gut funktionieren.Werde ich dieses Wochenende gleich mal versuchen.
super
Der Kuchen schmeckt echt sehr lecker! Der Text der "Zubereitung" gehört noch etwas überarbeitet. Beim Guss wurde bei der Zubereitung der Zucker, der bei den Zutaten angegeben ist, nicht erwähnt. Habe ihn fast vergessen und daher erst am Schluss untergemischt. Trotz einiger Unklarheiten schmeckt der Kuchen super! :-)
Liebe Cookies! Vielen Dank für den wichtigen Hinweis. Wir haben das Rezept nun nochmals überarbeitet und die Zutaten im Zubereitungstext ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion