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Bohnen Gurken Paradeiser Salat

Nikkala

Zubereitung:

  1. Bohnen fädeln, abspülen und brechen. In gesalzenem Wasser in 20 Min. beissfest machen. Salatgurke gut abspülen und ungeschält in Scheibchen schneiden. Auch die sauber gehäuteten Paradeiser.
  2. Aus den restlichen Ingredienzien eine Marinade vermengen. Gurken und Paradeiser in vier Gläser schichten. Bohnen obendrauf Form. Marinade über die Gläser gleichmäßig verteilen. 30 Min. ziehen. Mit gewaschener Petersilie garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Bohnen
  • Salz
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Salatgurke
  • 250 g Paradeiser

Marinade

  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • 4 EL Öl
  • 0.5 Bund Petersilie