Basilikum-Kartoffelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Basilikum-Kartoffelpüree die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abseihen und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Butter und Milch nach und nach unter die Kartoffeln rühren, mit Salz und Muskat würzen. Basilikum mit Oilvenöl und Parmesan pürieren und unter das Kartoffelpüree rühren.

Tipp

Das Basilikum-Kartoffelpüree passt wunderbar zu Steaks.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Basilikum-Kartoffelpüree“

  1. lsfabian
    lsfabian — 19.8.2014 um 18:59 Uhr

    klingt phantastisch .. danke für das Rezept

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 11.1.2014 um 20:47 Uhr

    Eine Kombination, die sehr gut schmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Basilikum-Kartoffelpüree