Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Breite Bandnudeln (Pappardelle)
  •   2 Radicchio (groß)
  •   1 Knoblauchzehe
  •   4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   150 g Ziegenfrischkäse
  •   50 g Milch (fettarm)

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.
  2. Radicchio in Blätter teilen und diese der Länge nach in in etwa 2 cm breite Streifchen schneiden.
  3. 2. Knoblauchzehe enthäuten und sehr klein hacken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Radicchio ungefähr 3 Min. darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch und Ziegenkäse dazugeben. Ziegenkäse unter Rühren zerrinnen lassen.
  4. 3. Nudeln abschütten, abrinnen und mit der Radicchio-Käse-Soße mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse“

  1. MJP
    MJP — 17.3.2015 um 09:53 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse