Süßes Kokos-Risotto mit marinierten Beeren
<p>Hast du gewusst, dass man aus Risotto auch ein schnelles, aber feines und cremiges Dessert zubereiten kann? Die Kombination aus Kokosmilch, feiner Bourbon-Vanille und karamelligem Rohrzucker – abgerundet durch ein süß säuerliches Topping aus marinierten Himbeeren und Heidelbeeren ergibt dieses fruchtig-exotische Süßspeisen-Risotto. <br /><br /><strong>TIPP: Achte auf die aktuelle Jahreszeit um das Topping saisonal anzupassen. </strong><br /><br /><br /></p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ich habe gehackte milchschoko reingegeben.echt lecker!
Hi, schmeckt zwar gut, aber schaut aus wie ein Gatsch. Irgend etwas fehlt da. Liebe Redaktion, könnt ihr das bitte nochmals überprüfen? Vielleicht fehlt die Gelatine? Wie gesagt geschmacklich gut, aber optisch... Habe mich bis auf den Eierlikör genau an das Rezept gehalten.
lecker
geht so
sehr gut