Topfenkäse

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Magertopfen (laktosefrei oder normalen)
  •   150 g Joghurt (laktosefrei 1,5 %, oder normales)
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver
  •   Kümmel

Zubereitung

  1. Für den Topfenkäse die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Paprika waschen, Kerne entfernen und auch klein würfelig schneiden.
  2. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, wenig Kümmel und etwas Paprikapulver würzen.
  3. Den Topfenkäse zusammen mit Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer keinen Kümmel mag, kann den Topfenkäse auch ohne machen. Wer möchte gibt ein paar frische Kräuter dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Topfenkäse“

  1. Tami1981
    Tami1981 — 28.11.2015 um 08:38 Uhr

    Tolles Rezept, sehr lecker.

    • Zubano15
      Zubano15 — 28.11.2015 um 15:26 Uhr

      Danke sehr

  2. Tami1981
    Tami1981 — 17.11.2015 um 20:19 Uhr

    Super Rezept, sehr Lecker.

    • Zubano15
      Zubano15 — 18.11.2015 um 10:52 Uhr

      Danke sehr

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 30.8.2015 um 10:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenkäse