Schneller Avocadodip

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Avocadodip die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
  2. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch dekorieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch frische Chili für den Avocadodip verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schneller Avocadodip“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 7.1.2016 um 07:40 Uhr

    Mit etwas Zitrone und einem EL Sauerrahm schmeckt's noch besser!

  2. sarnig
    sarnig — 26.6.2015 um 08:16 Uhr

    feine Sache!

  3. minikatze
    minikatze — 12.6.2015 um 07:34 Uhr

    Sehr gut!

  4. Maki007
    Maki007 — 23.4.2015 um 22:40 Uhr

    lecker

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 24.3.2015 um 13:59 Uhr

    mmmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Avocadodip