Bakamie Goreng - Frank Seimetz

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Min. ausquellen. Abgiessen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist. Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer feinen Würzpaste zermusen.
  3. Schalotten fein würfelig schneiden. Im Wok mit dem Öl rösten. Die Würzpaste beifügen und das Aroma entfalten. Kohl, Krebsschwänze, Karotten, Erbsen alles zusammen auf einmal hinzfügen und halb gardünsten.
  4. Die übrigen Ingredienzien wie Tomatenwürfel und Nudeln beifügen und rösten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bakamie Goreng - Frank Seimetz“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.8.2023 um 19:42 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bakamie Goreng - Frank Seimetz