Bärlauch-Kresse-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Kresse-Aufstrich den Frischkäse mit dem Rahm in einer Schüssel gut vermengen. Bärlauch und Gartenkresse waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Daruntermengen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Den Bärlauch-Kresse-Aufstrich mit Bärlauchblüten und Radieschen verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Kresse-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bärlauch-Kresse-Aufstrich“

  1. marwin
    marwin — 27.7.2023 um 14:07 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Kresse-Aufstrich