Asiatische Tofu- Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Tofu
  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Stange(n) Lauch (klein)
  •   100 g Erbsenschoten
  •   150 g Champignons
  •   Ingwer
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Sojasauce
  •   1 TL Erdnussöl

Zubereitung

  1. Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben schneiden, Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Tofu in 1 cm großw Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse anschwitzen und mit Wasser aufgießen.
    Tofu und Gewürze dazu geben und ca. 25 Minuten langsam kochen.
    Die Asiatische Tofu- Suppe mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Asiatische Tofu- Suppe“

  1. Biene73
    Biene73 — 6.9.2021 um 08:21 Uhr

    Ich liebe asiatische Suppen, wird gleich nachgekocht.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.6.2023 um 18:54 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Merl
    Merl — 15.11.2017 um 20:33 Uhr

    Asiatische Basics & Gemüse -- fertig & lecker!Und sehr variabel: Das Gemüse kann man ja eigentlich ganz nach Vorratslage dazuschnippeln!

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 7.12.2015 um 14:48 Uhr

    lecker

  5. sarnig
    sarnig — 3.12.2015 um 07:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatische Tofu- Suppe