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Asiatische Tofu- Suppe

Mühlböck

Zubereitung:

  1. Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben schneiden, Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Tofu in 1 cm großw Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse anschwitzen und mit Wasser aufgießen.
    Tofu und Gewürze dazu geben und ca. 25 Minuten langsam kochen.
    Die Asiatische Tofu- Suppe mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: China

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Tofu
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stange(n) Lauch (klein)
  • 100 g Erbsenschoten
  • 150 g Champignons
  • Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 1 TL Erdnussöl