Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Käse-Baguette

Zutaten

Sponsored by Clever

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsuppe Öl und Butter in einem Topf erhitzen 1 EL Zucker dazu geben und die geschnittene Zwiebel glasig schwitzen.
  2. Dann mit Mehl stauben und langsam weiter rösten bis die Zwiebel leicht braun geworden ist. Jetzt mit Suppe und Wein ablöschen, ein Lorbeerblatt dazu geben, würzen und bei kleiner Hitze gut eine halbe Stunde köcheln lassen.
  3. Das Kräuterbaguette aufschneiden, die Stücke mit Emmentaler bestreuen und im Rohr knusprig backen.
  4. In die fertige Zwiebelsuppe jeweils ein paar Stücke Mozzarella geben und mit dem Baguette servieren.

Tipp

Ein günstiges und gutes Zwiebelsuppen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Käse-Baguette“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.