Eierschwammerlrisotto
<p>Unser Eierschwammerlrisotto ist ein echtes Wohlfühlgericht, das die Aromen des Waldes direkt auf Ihren Teller bringt. Der cremige Risotto wird mit frischen Eierschwammerln, Weißwein und einer aromatischen Brühe zubereitet. Ein Hauch von Parmesan und frischen Kräutern wie Petersilie und Thymian verfeinern das Gericht und machen es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich von der samtigen Konsistenz und dem intensiven Pilzaroma verwöhnen!</p>
Danke für das Rezept, hört sich sehr gut an, beim Fleisch kann man variieren, das ist Geschmacksache. Finde allerdings Schweinefleisch passt gut.
Wenn schon Schwein dann unbedingt Lungenbraten , der eignet sich am besten zum kurzbraten. Ich schneide das Fleisch dünnblättrig (3cm wären mir für Geschnetzeltes zu grob) dann erübrigt sich auch eine so lange Garzeit !
Sehr gutes Gericht, aber bei mir kommt in den Bratenrückstand noch 1 TL gemahlener Kümmel hinein.
gut
Lecker