Semmelknödel mit Rahmschwammerl
<p>Semmelknödel aus frischem Rahm und altem Brot zählen zu den Klassikern der alpenländischen Küche. Ob Sissi selbst je davon schwärmte, ist nicht überliefert – doch man sagt, auf Schloss Possenhofen wird selbst aus Einfachheit stets ein Hochgenuss.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
wirklich tolles Rezept, gehört nicht hierher.
Ui, starkes Rezept und dazu noch fertigen Kartoffelteig. Was für eine Leistung.
Für "kleine Kugeln" sind 20 Minuten viel zu lange.
Also, ohne dieses Rezept hätte ich nie im Leben einen Knödel zustandegebracht.Einfach umwerfend :-))