Zuckerfreier Kirschenstrudel

Zutaten

Portionen: 6

  •   8 EL Brösel (nach Geschmack mehr oder weniger)
  •   1 TL Butter
  •   1 TL Zimt
  •   1 EL Honig
  •   500 g Kirschen (entkernt)
  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   1 EL Joghurt (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Die Brösel in Butter anrösten. Mit Zimt, Honig und den Kirschen vermengen und gut durchmischen.
  2. Die Füllmasse auf die Blätterteigplatte auftragen und diese zu einem Strudel aufrollen. Die Oberfläche mit Joghurt bestreichen.
  3. Im heißen Ofen laut Packungsanleitung backen.

Tipp

Der Strudel kann auch mit Milch oder Rahm bestrichen werden - je nachdem, was man gerade zur Hand hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zuckerfreier Kirschenstrudel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zuckerfreier Kirschenstrudel“

  1. MJP
    MJP — 3.10.2022 um 15:19 Uhr

    Ein super Rezept und immer wieder sehr gut.

  2. lydia3
    lydia3 — 28.2.2018 um 10:05 Uhr

    ich bestreiche den Strudel mit etwas Öl

  3. reisner123
    reisner123 — 14.6.2016 um 04:42 Uhr

    Lecker!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zuckerfreier Kirschenstrudel