Zucchini-Lachs-Pfanne auf Bandnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Bandnudeln
  • 500 g Zucchini
  •   800 g Wildlachsfilet (TK)
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer (weißer)
  •   1 TL Ras el Hanut (Gewürzmischung)
  •   1 TL Rapsöl

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Lachs-Pfanne zuerst die Bandnudeln nach Packungsanleitung garen. Den Wildlachs antauen (er muß nicht durchgängig aufgetaut werden).
  2. Zucchini waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Lachs ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in eine große beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zucchinistücke zugeben und unter Wenden bissfest garen.
  3. Den Lachs zugeben und gemeinsam fertig garen. (Die Zucchini sollte noch bißfest sein). Den Sauerrahm unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Zucchini-Lachs-Pfanne über die Bandnudeln geben und servieren.

Tipp

Statt Bandnudeln kann man auch andere Pastasorten mit der Zucchini-Lachs-Pfanne servieren.

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