Schneller Grießbrei
<p>Dieser schnelle Grießbrei ist die perfekte Lösung, wenn es mal zügig gehen muss, aber dennoch etwas Warmes und Cremiges auf den Tisch soll. Ob zum Frühstück, als Dessert oder kleiner Snack zwischendurch – dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt für Wohlfühlmomente. Mit wenigen Zutaten und einer kurzen Kochzeit zaubern Sie im Handumdrehen einen Grießbrei, der sich auch wunderbar mit Früchten oder Zimt verfeinern lässt.</p>
erhitzter geräucherter Lachs schmeckt uns nicht - frisches Lachsfilet in nicht zu kleine Stückchen schneiden, salzen und pfeffern und in einer kleinen separaten Pfanne einige Minuten rundum braten und dann über die fertigen Kürbisnudeln geben, zum Ablöschen einen milderen Wein nehmen (z.B. ein steirischen Sabathi)
ohne wein dafür etwas balsamico geht gut
Muss ich unbedingt mal probieren!
frischer lachs, noch besser. joghurt statt creme fraiche
Super Rezept!