Eiweißbrot

Zutaten

Portionen: 8

  •   150 g Eiweißpulver (neutral)
  •   200 g Magertopfen
  •   4 Eier
  •   1,5 Pkg. Backpulver

Zubereitung

  1. Für das Eiweißbrot alles gut vermengen, Kugeln formen (Achtung: sehr klebrige Masse).
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 Minuten backen.

Tipp

Pro  Eiweißbrot nur 132 kcal.

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34 Kommentare „Eiweißbrot“

  1. Karin Jappel
    Karin Jappel — 5.9.2016 um 17:09 Uhr

    Was ist Eiweiß pulver

  2. verenahu
    verenahu — 20.10.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

  3. Gast — 10.8.2015 um 21:03 Uhr

    Toll für Low Carb Ernährung!

  4. moga
    moga — 22.4.2015 um 20:46 Uhr

    nichts für mich

  5. MJP
    MJP — 22.4.2015 um 14:58 Uhr

    Interessant!

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