Zucchini-Erdäpfel-Puffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Erdäpfel-Puffer zunächst Paradeiser abspülen, Stiel entfernen, Paradeiser vierteln, 4 Viertel zur Seite legen. Den Rest entkernen und würfeln.
  2. Joghurt mit Paradeismark und -würfeln durchrühren, mit Salz würzen, pfeffern und kühl stellen.
  3. Zucchini abspülen, reinigen und grob raffeln. Erdäpfeln abschälen, abspülen und ebenso raffeln. Kartoffel-Masse im Geschirrhangerl leicht auspressen.
  4. Ei verquirlen. Zucchini und Erdäpfeln unterziehen und nachwürzen.
  5. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und darin 6 Puffer (in zwei Portionen) von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun rösten.
  6. Puffer auf Küchenpapier abrinnen lassen. Petersilie von den Stielen zupfen. Zucchini-Erdäpfel-Puffer mit Sauce, Petersilie und Tomatenvierteln anrichten.

Tipp

Wer die Zucchini-Erdäpfel-Puffer schärfer mag, kann auch ein wenig Chili in die Masse geben.

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9 Kommentare „Zucchini-Erdäpfel-Puffer“

  1. MJP
    MJP — 7.8.2022 um 11:33 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut, ist ein Versuch wert.

  2. GFB
    GFB — 28.12.2015 um 19:14 Uhr

    Sehr gut.

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 26.12.2015 um 15:03 Uhr

    köstlich

  4. rickerl
    rickerl — 30.11.2015 um 21:03 Uhr

    Lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 15.10.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

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