Bratapfel gefüllt mit Datteln und Maroni aus der Heißluftfritteuse
<p>Wärmendes Winterdessert – süßer Bratapfel, gefüllt mit geschnittenen Datteln, Maroni, Mandeln, Orangenabrieb, Bröseln, Zimt und Vanille. In der Heißluftfritteuse bei 165 °C rund 25 Minuten gebacken, ergibt er eine duftende Füllung im saftigen Apfelmantel. Ein würziger Genuss für kalte Tage.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
sehr gut
lautet die Regel nicht: Zum feinen Mürbeig? Was so viel heißt, wie 1 Teil Zucker, zwei Teile Fett und drei Teile Mehl? Naja, man kann sie ja auch weniger süß machen. Kekse sind ja schon ungesund genug :) Bin gespannt, wie es wird
und wie sind sie geworden?
Lecker
Naja, nun sind schon Kekse als Kindergericht deklariert, ich gebs auf.