Speckknödel mit Rahmschwammerln
<div title="Page 65"> <div> <div> <div> <p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> </div>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Haben gerade fertig gegessen. War sehr gut. Habe die Soße noch püriert und nur die Hälfte vom Ingwer genommen, da ich mir nicht sicher war ob es sich mit dem Safran schlägt. Kann man aber sicher die ganze Menge nehmen. Habe dazu Risotto gemacht. Herrlich
sehr Gut
sehr delikat
Das werde ich heute probieren. Auf dem Foto erkenne ich den Fisch und die safransosse, aber was ist das weiße in der Mitte? Reis?
Liebe Bienenkönigin, wir freuen uns, dass das Rezept gut ankommt und Ihnen geschmeckt hat! Wie im Tipp angegeben, handelt es sich bei dem "weißen" in der Mitte vermutlich um Jasminreis. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion