Lachstatar

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für das Lachstatar zunächst den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden und in eine geeignete Schüssel geben. Die Schalotte ebenfalls fein würfeln und hinzufügen. Den Zitronensaft und ein wenig Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Das Lachstatar bis zum Verzehr kühl stellen.

Tipp

Wer möchte, kann auch ein wenig Dill oder Petersilie in das Lachstatar hineingeben. Dazu passen Toast und Sauerrahm oder Crème fraîche.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachstatar

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Lachstatar“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 17.6.2017 um 07:32 Uhr

    Ein paar Kapern passen ebenfalls gut dazu.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.5.2021 um 18:23 Uhr

    sehr gut

  3. MissFabulous
    MissFabulous — 25.2.2017 um 19:41 Uhr

    richtig toll! gebe gerne noch etwas apfelkren hinzu

  4. lsfabian
    lsfabian — 13.2.2016 um 07:21 Uhr

    klassisch .. wenig Zutaten .. Fisch schmecken .. immer wieder gut .. nur der Fisch muss wirklich ganz frisch sein .. und das ist häufig schwer zu bekommen ..leider

  5. edith1951
    edith1951 — 9.1.2016 um 17:11 Uhr

    mit etwas Dill ist es sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachstatar